Ассоциация фандрайзеров принимает заявки на участие в Премии «Золотой кот 2021»

Ассоциация фандрайзеров принимает заявки на участие в Премии «Золотой кот 2021»

Мероприятие состоится при поддержке Фонда президентских грантов и компании «Шеврон Нефтегаз Инк».

Стать участником премии могут любые НКО вне зависимости от сферы деятельности (кроме политических и религиозных объединений), работающие более года, имеющие опыт привлечения средств и заполнившие заявку на сайте золотойкот.рф.

Организаторы конкурса принимают  не более одной заявки  от одной организации на каждую из  номинаций по проектам и событиям, завершенным в 2020 году, а также новогодним проектам, запущенным в прошлом году и реализованным не позднее 31 января 2021-го.

Заявки принимаются до 19 апреля.

В ходе конкурса будут оцениваться лучшие проекты по основным номинациям:

·       «Лучшая фандрайзинговая кампания»;

·       «Лучшее использование цифровых технологий в фандрайзинговой деятельности»;

·       «Лучшая кампания с использованием технологий волонтерского фандрайзинга»;

·       «Прорыв года».

Кроме этого, организаторы учредили еще одну номинацию «Лучшая фандрайзинговая кампания в рамках #ЩедрыйВторник». Победителя за самое креативное решение определит Фонд развития филантропии «КАФ».

Для победителей премии Ассоциация фандрайзеров организует бесплатную поездку в Москву. После подведения итогов экспертами авторы 10 самых интересных заявок 26 мая посетят церемонию награждения победителей премии «Золотой кот 2021» и примут участие в дискуссии по ее итогам.

Положение о конкурсе и формe заявки можно посмотреть и скачать на сайте золотойкот.рф. Консультации по условиям участия и заполнению заявок доступны по электронной почте: af@fund-raising.ru