К МедиаОбеду с Аллой Мишкиной присоединились 1,5 тысячи общественников

К МедиаОбеду с Аллой Мишкиной присоединились 1,5 тысячи общественников

Медиашкола НКО существует 2 года. За это время федеральные эксперты обучили более 3 тысяч общественников из 85 регионов. Команда проекта организовала более 7 форумов в разных уголках России для представителей некоммерческого сектора и журналистов, выпустила 2 книги, провела масштабное исследование рынка НКО и медиа. 

В воскресенье, 18 октября Медиашкола НКО организовала прямой эфир для общественников из регионов с PR-специалистом из некоммерческого сектора. За Медиаобедом Алла Мишкина рассказала слушателям о том, как изменилась работа пиарщиков из третьего сектора в условиях пандемии и ответила на вопросы НКО и  волонтеров.

- Во время пандемии всем было тяжело. Но сложность запуска проекта заключалась в конкуренции. И многие задались вопросом, как же в условиях огромнейшей конкуренции выделиться и продвигать свою организацию? Ответ достаточно простой - с точки зрения пиара ничего не изменилось, все те же инструменты. Но появились новые форматы и алгоритмы подачи и продвижения, - говорит спикер. 

Алла подробно рассказала о целях и задачах PR-кампаний и привела примеры из некоммерческого сектора, о том, как составить портрет целевой аудитории, поделилась каналами и инструментами продвижения. 

Отметим, что Алла Мишкина выступила спикером курса по пиару от Медиашколы НКО. Он доступен в разделе "Онлайн курсы". А для тех, кто не посмотреть МедиаОбед в прямом эфире, запись трансляции доступна сейчас в ВКонтакте! Присоединяйтесь и задайте свой вопрос в комментариях. Алла Мишкина ответит на него. 

Наш проект «Медиашкола НКО: будь в медиа и соцсетях» реализуется при поддержке Фонда президентских грантов. 

О спикере:

В некоммерческом секторе пиарщиком работает более трёх лет. Изначально Алла пришла в благотворительные фонды «Даунсайд Ап» и «Синдром любви» и реализовала в направлении PR несколько успешных проектов: «Медиасиндром», «Футбол во благо» и другие. Работала PR-менеджером Благотворительной организации «Детские деревни - SOS».