КРО АМИ «Аппарель» организует занятие по иппотерапии для своих подопечных

КРО АМИ «Аппарель» организует занятие по иппотерапии для своих подопечных

В рамках мероприятия слабовидящие и незрячие подопечные КРО АМИ «Аппарель»  научатся ухаживать за лошадьми и проведут занятие по иппотерапии. Подопечные узнают, как правильно ухаживать за лошадьми, кормить их, завоевать их доверие, познакомятся с разными породами и характерами животных под руководством опытных инструкторов. Желающие смогут покататься верхом и в процессе езды получить оздоровительно-терапевтический эффект.

Главная цель усилий активистов-инвалидов Аппарель – вдохновить незрячих и слабовидящих на расширение своей самостоятельности и достижение жизненной успешности. 

Посещение конюшни стало возможным, благодаря сотрудничеству двух некоммерческих организаций – Каприоль и Аппарель, последняя из которых организует для незрячих и слабовидящих разнообразные мероприятия в рамках нового социального проекта «Клуб Аппарель – пространство инклюзивного творческого взаимодействия разных людей» при поддержке Фонда президентских грантов.Дата: 07.07.2021Время: 11:00Место: конюшня «Каприоль»Адрес: Калининград, улица первая Большая окружная, 85Телефон для связи: +7-931-600-92-44 (Сергей)