Медиашкола НКО научит общественников работать с контент-планом

Медиашкола НКО научит общественников работать с контент-планом

Когда пользователь заходит в профиль организации в сети, первым делом он обращает внимание на контент. Ему достаточно 7-8 секунд для того, чтобы понять интересна ли ему предлагаемая публикация или нет. Общественники часто сталкиваются с тем, что предлагаемый ими контент остается незамеченным аудиторией.

Для повышения медиакомпетенций представителей некоммерческих организаций Медиашкола НКО запустила онлайн-лекторий «Как это устроено», где популярные федеральные медиаэксперты объясняют за 1 час, как устроена работа некоммерческого сектора со СМИ и раскрывают секреты популярности НКО в сети. При поддержке Фонда президентских грантов.

 29 ноября 2021 года пройдет лекция «Зачем создавать контент для соцсетей и как им управлять?», которая поможет слушателям лекции работать с контент-планом и создавать привлекательный и эффективный контент.

Спикер лекции – Тарас Сычёв, главный редактор сообщества «Лентач». Всего за один час слушатели узнают о самых распространённых ошибках общественников при создании контента, зачем НКО анализ целевой аудитории для написания публикаций, найдут ответ на вопрос: «для чего нужен контент-план?», познакомятся с видами контента и в конце лекции научатся делать контент-план с помощью адаптированных программ для этого.

Трансляция лекции пройдет в группе Медиашколы НКО в социальной сети ВКонтакте в 12:00 по московскому времени: https://vk.com/mediaschoolnko. Для просмотра лекции вступите в группу и включите уведомления, чтобы не пропустить трансляцию. Посмотреть запись лекции позже можно будет в группе по ссылке https://vk.com/mediaschoolnko.

Контакты для связи:

89059920482- Александра Морозова, координатор курсов