Региональные общественники научатся рассказывать о своем мероприятии в сети

Региональные общественники научатся рассказывать о своем мероприятии в сети

Как рассказать о своем мероприятии так, чтобы его транслировали в СМИ и в социальных сетях? Ответ на этот вопрос общественники смогут найти в новом курсе Медиашколы НКО. Спикер курса –  руководитель коммуникационных проектов в агентстве Philgood, экс-руководитель руководитель пресс-службы благотворительного фонда «Дети-бабочки» Кристина Селезнёва. В рамках обучающей программы ученики узнают об особенностях написания пресс-релиза, анонса, пост-релиза онлайн-мероприятия для СМИ и социальных сетей на примерах фонда «Дети-бабочки», компании Яндекс и коммуникационного агентства Setters.

После обучения представители НКО научатся рассказывать об онлайн-мероприятиях в соцсетях, работать со структурой и содержанием своих материалов, определять каналы коммуникации в сети для распространения анонсов и проводить анализ прошедших событий в сети с учётом таких показателей как количество регистраций, уровень активности в чате, количество ответов на опросы, посещение сайта до и после мероприятия и т.д.

Запуск курса – 22 ноября. Для прохождения курса необходимо зарегистрироваться на сайте schoolnko.ru. После подтверждения электронной почты, выберите указанный курс в разделе «Онлайн курсы».

Зарегистрироваться на курс «НКО в сети» можно уже сейчас по ссылке: Как НКО рассказать о мероприятии в сети (schoolnko.ru)

Обучение бесплатное. Слушатели, просмотревшие уроки и выполнившие все домашние задания, получат сертификат. Проект реализуется АНО «Центр современных медиа и технологий» при поддержке Фонда президентских грантов.

Контакты для связи:

89059920482- Александра Морозова, координатор курсов  

Медиашкола НКО - команда экспертов, которая делится опытом медиапродвижения с некоммерческими организациями. Проект существует с 2018 года. За это время он успел зарекомендовать себя как современную сетевую обучающую школу. Участниками Медиашколы НКО стали уже более 3000 сотрудников из общественных организаций со всей России.